FanFiction2012

Anyeeeeeong!!!
Trimakasih sudah mampir.
Disini aku hanya menyalurkan bakat nulis aku. Aku nulis FF berdasarkan kesenangan dalam diriku sendiri, walau gaada yg komen FF ku aku tetep seneng ngeliat profit ku diwordpress lumayan banyak yg ngunjungin, walau mereka silent riders. Tapi ada rasa megah aja dihati aku ngeliat profit itu. Well gak bisa dipungkiri aku ini juga suka jadi silent riders (kecuali tu FF baguuuuus banget bisa bikin aku ampe nangis itu pasti aku komen mau kaya gimanapun sinyal handphone), terkadang baca FF di hape emang membuat kita males buat ikutan komen, mengingat sinyal dihape gak sewezzz wezzzz wezzzz sinyal modem, dari pada nambah dosa mending cukup menyalutkan ff yg kita baca via telephaty, betul gak??

Anyway, aku sengaja sebagian isi dari Fanfiction2012 ini mengenai couple couple yang hampirrrrr mendekati real couple, aku suka aja pasang pasangin sesuatu yg pernah ada scandal dan menceritakan scandal itu like a real. Heehehhehe *plak *ditimpukTabi

Im tottaly KPOPERs!!!!!!! So yang mau bashing bashing mending ke wordpress tetangga aja deh, disini anti fanwar soalnya. Ok

Sekian dari aku yah Kim L.
~Choi Seung hyun’s future wifey~

Bang tabiiiiii saranghae muah

One comment on “FanFiction2012

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: