Publish Your FANFICTION here

Anyeeeong!!!

Karna account ini cuma diurus ama satu author jadi agak masih sepi yah FF nya. Kalo kalian ada FF cuma bingung mau dishare dimana. Kirim aja ke email kita di

fanfiction_ff@yahoo.com

PASTI kita publish. Cast dan genre nya apa aja seterah kalian..
Aku buka pendaftaran yg ff nya mau bikin dan di publish di wordpress ini. Silahkan kirim aja email kalian di fanfiction_ff@yahoo.com

Tapi Dengan format awal ff kamu kaya gini.
Author : (pastiin karya sendiri yah)
Genre :
Rating : [NC / all age]
Note :

Kaya yg author kim L kalo share FF, awalnya kan kaya gitu dulu baru bawahnya isi Fanfic tersebut.

Kalo ada keperluan apapun mau jadi admin disini juga bisa langsung aja kirim ke email itu oke chingu🙂

~Kim L

Kita tunggu yaaaaah. Gamsha *deepBowing

2 comments on “Publish Your FANFICTION here

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: